宣城市社會福利中心
2個
在招職位
15%
簡歷及時處理率
9小時
簡歷處理平均用時
01-23 08:58
企業最近登錄
關注
粉絲:21
企業簡介
宣城市社會福利中心(以下簡稱宣福)是由宣城市民政局管理的公辦示范性社會福利機構,集社會福利院、老齡公寓、孤殘兒童福利院及未成年人保護中心于一體,主要承擔城市三無對象供養、社會化養老、孤老優撫對象代養、孤殘兒童收養和未成年人保護等社會福利服務功能。
? ? 宣福地址位于宣城市經濟技術開發區金壩街道辦事處長橋社區境內,規劃總用地面積180畝,凈用地面積100畝,建筑總面積3萬余平方米,床位數約900張,工程概算總投資1.5億元。
? ? 宣福環境優美宜人、功能配套齊全、服務熱心精細、管理科學規范。自2007年創辦以來,中心以對代養的老人和孩子實行無微不至的悉心服務贏得社會各界的充分認可,并連年榮獲省、市有關部門的各類表彰嘉獎,成為我市社會福利戰線上的一面旗幟。搬遷新院后,中心的環境營造、功能設置和服務理念有了全新的改進提升,將以創建省示范性福利機構和全國養老護理員培訓基地為目標,內強服務,外樹品牌,使中心益加展示民政服務、政府窗口、老人(兒童)樂園的時代風采。
? ? 宣福以建設"和諧家園"為愿景,以服務對象滿意、員工滿意、社會滿意、組織滿意為標尺,以"為老人做兒女、幫子女盡孝心"、"代養一位老人(孩子)、解放一個家庭"為己任,以環境美、機制優、隊伍強、效益佳為保障,積極倡導"以院(中心)為家、我愛我家"的人本理念,認真落實"愛心、耐心;敬業、專業;公正、公開;創新、創優"十六字行為規范,以打造品質卓越的宣福文化不斷推動機構代養福利事業的可持續發展。
? ? 宣福——益壽之地、仁愛之所:孤殘無助的孩子在這里得到愛的滋潤,耄耋壽高的長者在這里得到愛的呵護,繁忙勞碌的家庭在這里卸下重擔,得以安心;蓬勃發展的社會在這里放慢腳步,約會寧靜。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
冰球突破手机版下载